Условия использования


ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРИВЕДЕННЫМИ НИЖЕ ПРАВИЛАМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ И ОТКАЗОМ ОТ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ ДО ТОГО, КАК ВЫ СТАНЕТЕ ЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

Соблюдение Правил Пользования
Сервис «Deleted.org.ua» (далее «Сайт») создан и работает для вашего личного пользования. Ваш доступ на Сайт и пользование им регулируются настоящими Правилами пользования. Администрация Сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящие Правила без предварительного уведомления пользователей. Пользуясь данным Сайтом, вы подтверждаете свое безоговорочное и полное согласие на соблюдение всех положений Правил Пользования. Если вы НЕ хотите выполнять Правила Пользования вы НЕ можете пользоваться данным Сайтом.

Точность и полнота информации
Не смотря на то, что прилагаются все усилия к тому, чтобы информация, размещенная на Сайте, была точной и проверенной, администрация Сайта не берет на себя никаких обязательств, гарантирующих точность, правильность, достоверность и т.д. этой информации, как и не несет никакой ответственности за возможные опущения или ошибки, допущенные в содержании материалов или информации, размещенных на Сайте.

Пользование Сайтом
Вы можете скопировать содержание Сайта для некоммерческого, личного пользования, при условии что на скопированных материалах будут сохраняться (без каких-либо изменений) и оставаться видимыми все отметки с указанием на авторские права.

Вы не вправе копировать, модифицировать, демонстрировать, распространять, передавать какой-либо материал с Сайта без письменного разрешения на это со стороны администрации Сайта.

Политика конфиденциальности
В вопросах использования сведений личного или конфиденциального характера, которые вы предоставляете для Сайта, администрация Сайта руководствуется положениями Политики Конфиденциальности.

Отказ от удовлетворения претензий
НАСТОЯЩИЙ САЙТ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ В ТОМ ВИДЕ «КАКОЙ ОН ЕСТЬ». АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКОЙ-ЛИБО УЩЕРБ, УБЫТКИ, А ТАКЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ И НЕ ВОЗМЕЩАЕТ УЩЕРБ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНЕН В СЛЕДСТВИЕ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ОШИБОК, ДОПУЩЕННЫХ НА САЙТЕ ИЛИ В СОДЕРЖАНИЯХ МАТЕРИАЛОВ РАЗМЕЩЕННЫХ НА НЕМ.

Ограничение ответственности
Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах равно как и ни при каких правовых или иных правомерных спорах, не отвечает за какой бы то ни было прямой, косвенный, специальный, случайный или побочный ущерб, причиненный в результате использования информации, размещенной на настоящем Сайте.

Авторские права
Администрация Сайта является эксклюзивным собственником всех графических изображений, кнопок и текстовых материалов, размещенных на Сайте. Их копирование, распространение, демонстрация, воспроизведение или передача, в какой бы форме или виде это не происходило (электронная форма, механический способ, ксерокопирование, запись или иное), допускаются только для личного пользования и с предварительно полученного письменного согласия администрации.

Ссылки на интернет-сайты третьих лиц
Для удобства пользователей на Сайте предусмотрены ссылки на интернет-сайты, принадлежащие или обслуживающиеся третьими лицами, без участия представителей Сайта. Администрация Сайта не осуществляет контроль за работой этих интернет-сайтов, ибо все они имеют свои собственные политику конфиденциальности, правила сбора информации и правовые политики, которые никак не регулируются администрацией Сайта. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за содержание интернет-сайтов, ссылки на которые представлены на Сайте, а также не участвует в составлении их материалов и не отвечает за точность представленной в них информации. Риски, связанные с знакомством с содержанием интернет-сайтов третьих лиц, несет исключительно сам пользователь.

Новости о доменах
Конфиденциальность | Условия использования сайта | Способы оплаты Copyright © 2018 DELETED.ORG.UA